Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что за часть мяса, карбонат или что? И можно ли из неё приготовить буженину?
8 лет
назад
от
Натка Папина дочА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карбонад можно и нужно запекать в духовке (в утятнице или в фольге) , но буженина из него не получится, это будет запеченный карбонад. Буженину запекают из мякоти задней ноги.
8 лет
назад
от
ЛЯЛЬКА.RU
Связанные вопросы
1
ответ
Ув. кулинары при какой температуре парят бруснику? в инете про это ничего нет!
11 лет
назад
от
СЕРГЕЙ РОГОВ
2
ответа
Мечтаю быть поваром, но нет продуктов для практики (денег ноль и скоре всего не будет) что делать?
7 лет
назад
от
Semen Kruzinshtern
3
ответа
Купила в магазине 6 апреля варёные пасхальные яйца.
12 лет
назад
от
Глеб Жданов