Все о еде
Войти
Регистрация
бальзамированный уксус-это как?
8 лет
назад
от
anre kas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бальзамический уксус или же просто бальзамик – это самая изысканная из итальянских приправ. Традиционный бальзамик очень густой по консистенции и даже напоминает деготь, в том числе и по цвету. Среди пищевых уксусов, бальзамический является самым ароматным и имет очень приятный кисло-сладкий вкус с насыщенными фруктовыми оттенками.
8 лет
назад
от
Асенька
Связанные вопросы
1
ответ
Народ! Кто какую кашу сегодня варите?
4 года
назад
от
sigor24 sigor24
1
ответ
Почему вегетарианский борщ (без мяса) намного вкусне, чем с мясом?
6 лет
назад
от
4ernika
2
ответа
Какую часть свиньи австрийцы едят на Новый год , чтобы быть счастливыми ? Покажите !
3 года
назад
от
Hax-Hax