Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво к мясу самое вкусное?
8 лет
назад
от
Постовой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря к какому - к стейку из говядины или рибай - темное нефильтрованное, к жареной курочке - светлое фильтрованное, к свинине- жигулевское, к утке, зайчатине - пиво специальное (со специями, но оно не везде есть)
8 лет
назад
от
Саша Дольче
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яблоки не темнеют?
9 лет
назад
от
IRINA SURKINA
1
ответ
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
11 лет
назад
от
Валерий
3
ответа
почему овсянка такая полезная по мнению многих?
6 лет
назад
от
Юлия Веслополова