Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как изготовить запаривающуюся картошку типа "Ролтон" в домашних или не совсем домашних условиях?
8 лет
назад
от
АРТЁМ КАЗАНЦЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель нужно высушить, смолоть практически в пыль и потом хранить в герметической таре. Вы посмотрите "Производство сухого картофеля" . Это промышленная технология, дома не получится.
8 лет
назад
от
наташа смолина
Связанные вопросы
3
ответа
Селедочное масло и форшмак. Поделитесь своими рецептами пожалуйста.
5 лет
назад
от
Даша Юткина
1
ответ
Стоит добавлять нитритную соль в сыро-вяленую колбасу?
6 месяцев
назад
от
Лановская Алиса
4
ответа
Нужно Рецепт дрожжевого теста, что бы пирожки были очень маленькие. а начинки много, в гостях пробовала , -секрет
9 лет
назад
от
Наима Сулейманова