Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из берёзового сока квас, при этом используя сухой квас ?
8 лет
назад
от
валерий Мельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте изюм, сахар и оставьте бродить в прохладном месте. Через 3-4 суток квас готов.
Затем процедите квас, закупорьте бутылки и поставьте в темное холодное место на длительное хранение.
Квас из березового сока может храниться до осени.
Этот вариант кваса лучше готовить на чистом сырье – то есть из свежего березового сока, принесенном из леса.
Понадобится:
Свежий березовый сок – около 10 л;
Сахар– половина килограмма;
Изюм высушенный – 50 шт.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Артемий Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли нужно на самом деле замачивать перловую крупу?
1 год
назад
от
Светлана
8
ответов
Всем привет. Дрожжевые пироги получаются серыми и жесткими (в духовке) , как придать им аппетитный вид?
12 лет
назад
от
марина лантух
1
ответ
Хозяйки дорогие, стоит брать чугуннию кастрюлю (на фото) для приготовления плова? Кто пользовался, какие впечатления?
6 лет
назад
от
Артамон Одинцов