Все о еде
Войти
Регистрация
Что за плов? Я помню в школе нам давали какой-то плов рис полу-оранжевый (не знаю как называется) , мясо
8 лет
назад
от
Александр Турбанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот хожу в столовку в мед. колледж, там тоже такой оранжевый плов, рассыпчатый. Мне очень нравится. Хотелось бы рецепт узнать, но не знаю, тактично ли это будет.
8 лет
назад
от
Yulia
▲
▼
0
голосов
полуоранжевый из за моркови он был) они обычно ещё в зажарку немного томатной пасты добавляли, да и сейчас так в школах и дет. садах готовят, хотя эта рисовая каша даже рядом с пловом не лежала) а специи вобще в детских учреждениях и больницах запрещено добавлять.
8 лет
назад
от
Екатерина Сорокина
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусно и оригинально приготовить котлеты из говяжьего фарша? Хочется чего-нибудь новенького.
12 лет
назад
от
Вольская Мериел
1
ответ
Сосиськи лучше прожёвывать или глотать целёхенькими?
8 лет
назад
от
Валентина Сакович
2
ответа
Чем можно заменить дрожжи и разрыхлители (химия) разные для теста? И тесто именно на пироги, булочки пирожки.
10 лет
назад
от
»|Grazy™