Все о еде
Войти
Регистрация
готовила блины и обожгла палец маслом чуть чуть очень сильно жгет что делать
готовила блины и обожгла палец маслом чуть чуть очень сильно жгет что делать
8 лет
назад
от
Хрустик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делал так. Обжог палец очень сильно, он аж зашипел и жареным запах.
Сначала сильно охладил в воде со льдом. Потом белок от яйца налил в резиновый напалечник и сунул туда палец. А чтобы не возвращалась боль, прижимал палец ко льду.
8 лет
назад
от
Зоя Позднякова
▲
▼
0
голосов
Приложить охлаждающий компрес. Кусочек льда в марле или просто паккет заморозки из морозилки. Примерно на 20-30мин. С перерывами конечно. Когда полностью спадет жар. Смазать увлажняющим кремом.
8 лет
назад
от
byuida
Связанные вопросы
1
ответ
А какое второе блюдо сделать, если на закуску Оливье и салат с куриным филе, сыром и черносливом? гарнир-картофель
1 год
назад
от
Крольчёнок
4
ответа
Когда уже Пасха наступит и можно будет нормально поесть? Я устал поститься уже. Скоро умру от голода. Вот сорудил обед.
11 лет
назад
от
Михаил Фролов
2
ответа
На сколько кг заказать торт на свадьбу ? Будет человек 30?
12 лет
назад
от
Алеся Карасева