Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык?
8 лет
назад
от
Сергей Волкодав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берёшь вырезку свиную нарезаешь кубиками маринуешь соль перец 5 видов паприка лимон лавровый лист от 6 до 12 часов куриный от3 - . маринуется . лучше на готовить на углях . в коптилке . куриный шашлык филе также кубиком
приправа куриннная 5 перцев паприка майонез . не много солим главное не пересолить чтоб не много не досол . майонез можно в свиной шашлык добавить тож норм !
8 лет
назад
от
Aнтон Дмитриев
Связанные вопросы
3
ответа
Филе горбуши! без всего! в духовке
4 года
назад
от
mashaCet
1
ответ
Бледное мёртвое но живое Помогите отгадать
6 лет
назад
от
helen
1
ответ
Я запуталась ( Какой режим ставить при приготовлении пиццы в духовке ИКЕА с функцией свч, можно ли ставить противень?
3 года
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)