Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык?
8 лет
назад
от
Сергей Волкодав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берёшь вырезку свиную нарезаешь кубиками маринуешь соль перец 5 видов паприка лимон лавровый лист от 6 до 12 часов куриный от3 - . маринуется . лучше на готовить на углях . в коптилке . куриный шашлык филе также кубиком
приправа куриннная 5 перцев паприка майонез . не много солим главное не пересолить чтоб не много не досол . майонез можно в свиной шашлык добавить тож норм !
8 лет
назад
от
Aнтон Дмитриев
Связанные вопросы
5
ответов
Вопрос для тех, кто ел настоящий советский майонез: он по вкусу отличался от нынешнего?
7 лет
назад
от
Ольга Лисс
2
ответа
Взял оливковое нерафинированное масло первого отжима и оно горькое на вкус, хотя дата нормальная, , почему горчит?
6 лет
назад
от
Артем Андросов
2
ответа
В какой пище надо ограничивать ребёнка, если он начал набирать избыточный вес?
2 года
назад
от
Светлана Гареева