Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить форшмак?
8 годов
назад
от
Аlexa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а что там сложного, пропустить филе селедки через мясорубку и смешать со всем что есть в доме, масло сливочное, булка вымоченная в молоке, лук и орех мускатный, коньяк французский
8 годов
назад
от
Полина Вдовина
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по разным рецептам-вот один. Сельдь (филе) -1, картофель вар. -3-4 шт, лук репч. -1-2, масло раст -0, 5 стак, майонез, яйцо вар, зелень. Сельдь, картофель и лук через мясорубку, добавить раст масло, перемешать, выложить в селёдочницу ( иное) и украсить рубленым яйцом, майонезом, зеленью.
8 годов
назад
от
Алла Крикус
Связанные вопросы
2
ответов
С какой кисломолочку правильно начать прикорм ребенку 8 мес. +?
1 год
назад
от
GeorgeKem
1
ответ
Нужен рецепт конфет! Очень хочу приготовить конфеты. Только вот не знаю как)
11 годов
назад
от
besikus
3
ответов
Что такое капустняк
8 годов
назад
от
Александр Чернышёв