Как готовить форшмак?

8 лет назад от Аlexa

2 Ответа



0 голосов
а что там сложного, пропустить филе селедки через мясорубку и смешать со всем что есть в доме, масло сливочное, булка вымоченная в молоке, лук и орех мускатный, коньяк французский
8 лет назад от Полина Вдовина
0 голосов
Я готовлю по разным рецептам-вот один. Сельдь (филе) -1, картофель вар. -3-4 шт, лук репч. -1-2, масло раст -0, 5 стак, майонез, яйцо вар, зелень. Сельдь, картофель и лук через мясорубку, добавить раст масло, перемешать, выложить в селёдочницу ( иное) и украсить рубленым яйцом, майонезом, зеленью.
8 лет назад от Алла Крикус

Связанные вопросы