Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить форшмак?
8 лет
назад
от
Аlexa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что там сложного, пропустить филе селедки через мясорубку и смешать со всем что есть в доме, масло сливочное, булка вымоченная в молоке, лук и орех мускатный, коньяк французский
8 лет
назад
от
Полина Вдовина
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по разным рецептам-вот один. Сельдь (филе) -1, картофель вар. -3-4 шт, лук репч. -1-2, масло раст -0, 5 стак, майонез, яйцо вар, зелень. Сельдь, картофель и лук через мясорубку, добавить раст масло, перемешать, выложить в селёдочницу ( иное) и украсить рубленым яйцом, майонезом, зеленью.
8 лет
назад
от
Алла Крикус
Связанные вопросы
1
ответ
Нутеллу надо хранить в холодильнике или по комнатной температуре?
4 года
назад
от
вадим фесенко
2
ответа
подскажите какой нибудь вкусный соус к мясу! спасибо
13 лет
назад
от
Екатерина Еропова
3
ответа
Что можно быстренько и дешево приготовить к отварной молодой картошке?
12 лет
назад
от
Павел Храмов