Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли так делать шашлык?
Мясо - курятина (не мороженная! ) .
Маринад: на блендере. помидоры, лук, чеснок, соевый соус, соль, перец, специи.
Мясо не под прессом, а каждый кусочек в маринаде выжат кулаком.
Эксперты - Вам слово.
8 лет
назад
от
Виктория Масалитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я предпочитаю сёмгу чуть подержать на мангале в решётке потом завернуть в фольгу и снова на решётку над мангалом через 7 минут есть, предварительно чуть посыпать французской приправой и выжать сок лимона. Баклажаны и сладкий перец тоже на мангале пожарить, предварительно подержать в подсолнечном масле. Ну и бутылочку сухого вина белого, лучше французского или итальянского или чилийского
8 лет
назад
от
Баринов Клим
Связанные вопросы
1
ответ
Какое не тяжелое, но аппетитное блюдо из индийской кухни вы можете посоветовать?
13 лет
назад
от
АННЕТ
2
ответа
Как пожарить шашлык дома?
9 лет
назад
от
sdfsdffsd sdfsdf
3
ответа
Посоветуйте, шашлыки "накрылись", что можно сделать с замаринованным (в уксусе) мясом, что приготовить? )
11 лет
назад
от
Ульянова Татьяна