Стоит ли так делать шашлык?

Мясо - курятина (не мороженная! ) .
Маринад: на блендере. помидоры, лук, чеснок, соевый соус, соль, перец, специи.
Мясо не под прессом, а каждый кусочек в маринаде выжат кулаком.

Эксперты - Вам слово.
8 лет назад от Виктория Масалитина

1 ответ



0 голосов
я предпочитаю сёмгу чуть подержать на мангале в решётке потом завернуть в фольгу и снова на решётку над мангалом через 7 минут есть, предварительно чуть посыпать французской приправой и выжать сок лимона. Баклажаны и сладкий перец тоже на мангале пожарить, предварительно подержать в подсолнечном масле. Ну и бутылочку сухого вина белого, лучше французского или итальянского или чилийского
8 лет назад от Баринов Клим

Связанные вопросы