Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли так делать шашлык?
Мясо - курятина (не мороженная! ) .
Маринад: на блендере. помидоры, лук, чеснок, соевый соус, соль, перец, специи.
Мясо не под прессом, а каждый кусочек в маринаде выжат кулаком.
Эксперты - Вам слово.
7 годов
назад
от
Виктория Масалитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я предпочитаю сёмгу чуть подержать на мангале в решётке потом завернуть в фольгу и снова на решётку над мангалом через 7 минут есть, предварительно чуть посыпать французской приправой и выжать сок лимона. Баклажаны и сладкий перец тоже на мангале пожарить, предварительно подержать в подсолнечном масле. Ну и бутылочку сухого вина белого, лучше французского или итальянского или чилийского
7 годов
назад
от
Баринов Клим
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить квас за 2-3 часа? Очень нужен квас. И очень быстро. Крайний срок - к утру.
9 годов
назад
от
1
1
ответ
Вино из какой страны будет лучше в плане цены и качества?
6 годов
назад
от
Галина Новикова
6
ответов
Раньше суп из курицы был вкусный и ароматный, а сейчас - ни вкуса ни запаха. Что стало с курами?
10 годов
назад
от
Печаль Беда