Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбу?
8 лет
назад
от
Алка Федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба, запеченная по московски.
Ингредиенты: филе рыбы 600 г, мука 2 столовые ложки, масло растительное 100 г, лук репчатый 3 шт, яйца 2 шт, картофель 3 шт, сметана 500 г, сыр 50 г, соль, перец.
Филе нарежьте на кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле.
Картофель почистите, обжарьте на сковороде в растительном масле.
Репчатый лук почистите, измельчите, поджарьте на сковороде в растительном масле.
В посуду сложите рыбу, сверху положите жареный картофель, затем обжаренный лук, затем четвертинки сваренных вкрутую яиц, залейте все сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.
8 лет
назад
от
~Uchiha™~
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы едите варенье? С хлебом, блинами, кашей или просто ложкой?
13 лет
назад
от
kreker
1
ответ
Делают ли роллы с сырой рыбой?
2 года
назад
от
Дмитрий Букарев
3
ответа
набрали в лесу грибов. вот думаем сыроежки или нет. фото прилагается
12 лет
назад
от
>Эг()иSт]{@<