Все о еде
Войти
Регистрация
Делают ли индюшачий шашлык ? )
8 лет
назад
от
123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На такой шашлык берут индюшиные хвосты, это очень вкусно, но очень жирно Можно сделать и из грудки, но здесь другая крайность. Я пробовала такой вариант - индюшиный фарш (с разными добавками) заворачивается в куриную шкурку или в сетку нутряного свиного жира и эти шарики/котлетки накалываются на шампур, который их и скалывает, чтобы не развернулись. и готовится на углях как шашлык. Такая сетка есть и в баранине, её ещё называют "баранья книжка". В такой сетке вобще многое можно готовить в том числе шашлык из печени, картофельный шашлык, котлеты из печени запечённые в духовке.
8 лет
назад
от
Антоневич Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Самый быстрый завтрак сколько делается?
8 лет
назад
от
Charlie
1
ответ
Подскажите рецепт и название: картошка отварная, порезаная кубиками, с луком и растительным маслом. Вроде грибы ещё
6 лет
назад
от
лилия гончарова
1
ответ
Куски масла в молоке - откуда?
7 лет
назад
от
. .