Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт грибного соуса
8 лет
назад
от
Тёмная Энергия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезанные шампиньоны "томлю" с луком в сливочном масле под крышкой. потом добавить соль, перец+чуток разведенной муки+сливки (или хорошая сметана) . довести до кипения. соус готов. Можно приправы из любимые из трав. Можно грибы измельчить в блендере, соус будет однородным.
8 лет
назад
от
тундра чертова
▲
▼
0
голосов
Ирочка! Я делаю такие вещи с применением блендера-стакана.
Обжариваю грибы с лучком, добавляю пару ложек заготовки бешамель (мука, масло, вода) только без мускатного ореха. Соль, белый перец, укроп - по вкусу.
Для пущего шику ) можно потом пропустить через сито, если ты не любишь кусочки.
8 лет
назад
от
Никита Власов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем суши отличаются от роллов? Или одно и то же?
8 лет
назад
от
Оксаночка
1
ответ
У вас когда нибудь подгорало что-то на газовой плите так, чтобы огонь был из кастрюли, и как справились с этим ?
7 лет
назад
от
Элизабэт
2
ответа
Помогите пожалуйста мне
8 лет
назад
от
Елена Упругина