Подскажите хороший рецепт грибного соуса

8 лет назад от Тёмная Энергия

2 Ответа



0 голосов
Порезанные шампиньоны "томлю" с луком в сливочном масле под крышкой. потом добавить соль, перец+чуток разведенной муки+сливки (или хорошая сметана) . довести до кипения. соус готов. Можно приправы из любимые из трав. Можно грибы измельчить в блендере, соус будет однородным.
8 лет назад от тундра чертова
0 голосов
Ирочка! Я делаю такие вещи с применением блендера-стакана.
Обжариваю грибы с лучком, добавляю пару ложек заготовки бешамель (мука, масло, вода) только без мускатного ореха. Соль, белый перец, укроп - по вкусу.
Для пущего шику ) можно потом пропустить через сито, если ты не любишь кусочки.
8 лет назад от Никита Власов

Связанные вопросы