сделала сырный крем для торта, завтра сделаю бисквиты, буду собирать, чем лучше пропитать их?

8 лет назад от SyMbAt™

2 Ответа



0 голосов
Лучше всего орехи положить не в тесто, а между коржами. Ибо, если плохо измельчите или их будет слишком много, или неравномерно распределите - коржи могут "поднятья" не равномерно. Пропитывать торты с творожным кремом лучше всего ягодными или фруктовыми сиропами (можно взять варенье (только сироп, без ягод) , добавить немного крепкого чая без сахара и по желанию коньяка, пробуйте и добавляйте ингредиенты по вкусу) , сверху полить глазурью! есть много рецептов, я делаю просто: 2 ст л какао, 2 ст л сахара, 1 яйцо, 1-2 ч л сметаны, все тщательно перемешать, варить на маленьком огне до тех пор, пока не станет однородной, потом добавить немного сливочного масла (1 ч л) , глазурью поливать горячей, потом поставить в холодное место на несколько часов, чтобы глазурь застыла. Можно украсить орехами, пока глазурь горячая. Надеюсь, все у Вас получится .
8 лет назад от [...KitteN...]
0 голосов
Сначала коржи готовят, а уж потом или параллельно крем!
До завтра он расслоится или прокиснет немного!
Пропитать вкусне всего клубничным или вишнёвым сиропом (ликёром) .
Полить шоколадным ганашем.
8 лет назад от Мария Суворинова

Связанные вопросы