что полезне молоко или сыворотка? какие вещества больше содержаться в продукте.

8 лет назад от Людмила Залесова

1 ответ



0 голосов
Сыворотка от чего? От масла - полезная, в ней осталась вся польза молока - белки, микроэлементы, только жир сняли, и то там какие-то десятые доли процента остаются. В подсырной сыворотке или от творога почти нет белка и жира, т. к. сыр и творог - это белково-жировой продукт. Молоко полезне такой сыворотки.
Кстати, сыворотка прекрасно утоляет жажду, и печь на ней хорошо: блины, оладьи, в общем, вместо молока. А вобще трудно сравнивать, смотря для чего.
8 лет назад от Светлана Балатская

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Филимон Твердолобов
1 ответ
9 лет назад от Вера Апарина