Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете винный уксус?
8 лет
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В салат с капустой и морковкой. Ещё можно вымочить лук для селёдки с луком. Ещё к мясу, которое запекаю вместе с другими соусами и добавками. Главное не переборщить.
8 лет
назад
от
Лара О
Связанные вопросы
5
ответов
Почему еда из мака такая вкусная ? ) И что там за котлета , явно же не нартуральная
12 лет
назад
от
Евгения
3
ответа
Почему в инструкциях по засолке огурцов говорится делать рассол из воды, которая уже один раз заливалась в банку?
1 год
назад
от
bad boy
1
ответ
Кто придумал бутер с колбаской? Бутер с колбаской — это еда богов?
3 года
назад
от
лайонелла бахромецкая