Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос спецам кулинарии- лично Вам приходилось готовить домашнюю колбасу, и как Вам, нравится?
8 лет
назад
от
загадк а
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю, получается очень вкусно. Экспериментирую с составом, каждый раз добавляю что-то новенькое. Последний раз (позавчера) было два вида мяса, свиной шпик, чеснок и сухое молоко. Получилось вкусно.
8 лет
назад
от
krupkolga
▲
▼
0
голосов
мы готовим. Кишки подготовленные сейчас продаются, насадка на мясорубке есть.
В фарш добавляю шпик кубиками, много специй, воду.
Запекаю в духовке, выкладывая спиралью- или на гриле на огне. Это очень вкусно.
8 лет
назад
от
Олег Александрович
Связанные вопросы
2
ответа
можноли пить парной молоко без кипечение и как правильно пить кипечёном или парном и каком виде полезен
12 лет
назад
от
иван лампидуб
3
ответа
Что плохого в том что азиаты едят собак и кошек?
3 года
назад
от
Степан Андреянов
1
ответ
Ваш ужин что кушаете
1 год
назад
от
Татьяна Клековкина