Вопрос спецам кулинарии- лично Вам приходилось готовить домашнюю колбасу, и как Вам, нравится?

8 лет назад от загадк а

2 Ответа



0 голосов
Делаю, получается очень вкусно. Экспериментирую с составом, каждый раз добавляю что-то новенькое. Последний раз (позавчера) было два вида мяса, свиной шпик, чеснок и сухое молоко. Получилось вкусно.
8 лет назад от krupkolga
0 голосов
мы готовим. Кишки подготовленные сейчас продаются, насадка на мясорубке есть.
В фарш добавляю шпик кубиками, много специй, воду.
Запекаю в духовке, выкладывая спиралью- или на гриле на огне. Это очень вкусно.
8 лет назад от Олег Александрович

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Степан Андреянов
1 ответ
1 год назад от Татьяна Клековкина