Все о еде
Войти
Регистрация
Когда сварится красная фасоль? Замочил на 18 часов, промыл, варю уже 4 с половиной часа, а фасоль всё ещё "аль денте".
Гуглил эту тему, по всему должна развариться, соль не добавлял, воду подливаю только холодную. Может сорт такой? Красная, мельче белой фасоли раза в полтора. Что не так или ещё ждать? Соду не советуйте, желудок дороже.
8 лет
назад
от
Мария Мирабелла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо было слить ту воду, в которой фасоль замачивалась. Варите до готовности- что еще посоветовать? можно слить этот отвар и залить новой водой. С фасолью так бывает
8 лет
назад
от
Ephercewaph
▲
▼
0
голосов
попробуйте слить воду и залить холодной водой, подержать с полчаса и снова поставьте варить, закипит-капните растительного масла
Наверное, старая досталась
8 лет
назад
от
Sid
Связанные вопросы
1
ответ
Миндаль для пирожных MACARONS должен быть сушеным или слегка поджареным?
8 лет
назад
от
Diba Tlatova
2
ответа
как правильно растворять желатин? напишите подробно? пожалуйста!
12 лет
назад
от
Hot_Milk
1
ответ
Как сделать самому вкусный майонез? (а вы делаете или магазинный покупаете) ?
13 лет
назад
от
Марина Колочкова