Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы готовите из капусты кольраби?
9 годов
назад
от
Мария Веретенникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю редко, но прекрасно получается когда е отвариваешь, выкладываешь в смаз слив маслом форму, залить сметанкой с чесночком, присыпать натертым Пармезаном и в духовку до румяной корочки.
9 годов
назад
от
Анька
▲
▼
0
голосов
Можно сделать салатик: натереть на тёрке кольраби, огурчик и яйца и заправить майонезом со сметаной. Если без яиц. то заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
Кольраби, запечённая в сметанном соусе.
Кольраби - 1 кг, сливочное масло - 2 столовые ложки, молотые сухари - 1 столовая ложка, сметанный соус - 1 стакан, соль по вкусу.
Кольраби нарезают дольками толщиной 1 см и варят до готовности в подсоленной воде, затем откидывают на дуршлаг, обжаривают в масле, укладывают в сковороду, смазанную маслом, заливают сметанным соусом, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Кольраби тушёная.
Кольраби - 1 кг, сметана - 2 стакана, томатная паста - 2 столовые ложки, сливочное масло - 4 столовые ложки, корица, соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки или укропа.
Кольраби очищают, нарезают небольшими ломтиками, солят, обваливают в муке и слегка обжаривают в масле. Кладут в кастрюлю, добавляют немного перца, корицы, наливают сметану, смешанную с томатной пастой, и тушат под крышкой на слабом огне. При подаче кольраби посыпают зеленью.
9 годов
назад
от
Стас Замятин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо, чтобы получилось нежным и мягким?
4 годов
назад
от
Там
1
ответ
Гамбургер в рот, картошку фри в нос, кока-колу залить в глаза. Неужели вы не понимаете что из нас делают тупых?
3 годов
назад
от
Сергей Пахомов
2
ответов
Помогите приготовить окорочка и ответте пожл на 2 вопросы 1. выпекать в духовке или нет. 2. нада ли мазать майонезом
8 годов
назад
от
Каришка