Керамические ножи. Практичность.

Стоят нормально. Острые, лёгкие, не точить. Но кроме масла, хлеба и овощей - ни куда. .
Чуть промажешь - сразу скол. И опять к стальным перехожу.
Или я старый и советский. или одно из двух.
8 лет назад от Кристина Еделеева

1 ответ



0 голосов
Я уже третий год пользуюсь только керамикой. Да, бывает и сколы, но я научилась ими обращаться. Да, они не для криворуких. Для замороженных продуктов есть отдельный металлический нож. Точить керамику не надо, она даже через полгода использования остре чем металлические ножи. Через год выкидываю все керамические ножи (их 4) и покупаю новый комплект, так как новые стоят копейки, по сравнению с заточкой старых.
8 лет назад от Dead Romantic

Связанные вопросы