Все о еде
Войти
Регистрация
Керамические ножи. Практичность.
Стоят нормально. Острые, лёгкие, не точить. Но кроме масла, хлеба и овощей - ни куда. .
Чуть промажешь - сразу скол. И опять к стальным перехожу.
Или я старый и советский. или одно из двух.
8 лет
назад
от
Кристина Еделеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже третий год пользуюсь только керамикой. Да, бывает и сколы, но я научилась ими обращаться. Да, они не для криворуких. Для замороженных продуктов есть отдельный металлический нож. Точить керамику не надо, она даже через полгода использования остре чем металлические ножи. Через год выкидываю все керамические ножи (их 4) и покупаю новый комплект, так как новые стоят копейки, по сравнению с заточкой старых.
8 лет
назад
от
Dead Romantic
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько порций картофеля фри (100 грамм одна порция) можно сделать на одном масле?
9 лет
назад
от
Сева Харьковский
4
ответа
Хочу приготовить индейку на новый год! Подскажите рецепты для запекания в духовке! желательно простые.
12 лет
назад
от
Лариса
1
ответ
Почему многие годы консервы с горбушей и лососем в собственном соку продаются тухлыми?
6 месяцев
назад
от
alexandra valer'evna