Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить рулет из лаваша с вечера на завтра?
Завтра будут гости, но меня дома не будет, поэтому все максимально надо сделать так, чтобы пришла, тяп-ляп и стол накрыт, т. е. заране. Одной из закусок будет рулетик из лаваша с курицей, морковью, орехами, сыром и майонезом. Как лучше сделать?
1. Все нарезать и перемешать, НО заправит майонезом завтра и укатать в рулет.
2. Все нарезать и смешать с майонезом, а завернуть в рулет завтра.
3. Или все сразу свернуть, в пленку завернуть и завтра только нарезать.
Мне, конечно, третий вариант удобне, но мучает вопрос, а не размокнет ли от майонеза лаваш, чтоб каша потом не получилась? Что скажете?
7 годов
назад
от
Алина Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. размокнет. такой рулет готовят за 2 часа перед тем как подать на стол. приготовьте начинку не заправля. просто измельчите все. а приготовить сам рулет не долго. и мой вам совет. лучше приготовить маленькие рулетики нарезав лаваш на квадраты. и каждый обжарить на смеси сливочного и растительного масла. лаваш будет и красивый. и хрустеть вкусненько. так он получается словно бумага размокшая.
7 годов
назад
от
Зарина Набатова
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить рыбу, чтобы в ней не было костей (мелких) ? Рыба речная и очень костлявая
5 годов
назад
от
Рина
1
ответ
РЫБА КРЕВЕТОЧНАЯ. как е готовить?
9 годов
назад
от
маша осипова
1
ответ
А вам нравится мясо индейки? мне что-то не очень. стремное какое-то
7 годов
назад
от
Михаил Леонтьев