Все о еде
Войти
Регистрация
как называется батон с жареным луком обычно из продают в супермаркетах?
как называется батон с жареным луком обычно из продают в супермаркетах?
12 лет
назад
от
Ирина Ле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб луковый парижский (pain l'oignon) а по-русски не знаю как
Замешивают тесто, вливая теплое молоко в муку. За 4~5 часов (если дрожжи быстрые или в комнате жарко, то 2~3 часа) его несколько раз перемешивают, если оно поднявшись убегает. Раскатывают на присыпанном мукой столе и дают постоять. Переносят на противень и формуют хлеб. Выпекают 40 минут при 200°.
2 стакана муки, 2 с. л. сахара, ч. л. соли, 250 г молока, пакетика дрожжей, 2 с. л. постного масла, 1 мелко рубленая или натертая луковица, 1 с. л. крахмала, 1 ч. л. сушеного укропа
Или в хлебопечку налить 250 мл молока и 2 с. л. постного масла, добавить 2 с. л. сахара, ч. л. соли, натертую луковицу, 2 стакана хлебопекарной муки и пакетика сухих дрожжей. Выбрать программу НОРМА и нажать кнопку СТАРТ.
12 лет
назад
от
ольга грачёва
Связанные вопросы
2
ответа
На шведский стол в ресторане идут шампики жареные, они темнеют и ужастно выглядят
10 лет
назад
от
евона #
2
ответа
Сколько по времени запекать леща в солевом слое в духовке? и в духовке ставить протвинь посерндке или сверху?
9 лет
назад
от
настя
1
ответ
Вкусненько и быстро. Здравствуйте. Что можно приготовить на ужин вкусненько и недорого из вторых блюд.
11 лет
назад
от
Young mummy