Все о еде
Войти
Регистрация
что это за грибы. сварила с луком. лук не потемнел.
8 лет
назад
от
Волшебница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему лук должен потемнеть? такого теста на ядовитость нет. Если не знаете грибы- не берите их, а тем боле, не варите и не ешьте. Жизнь дороже всех этих грибов.
Показали бы, что за грибы
8 лет
назад
от
Александр Зелинский
Связанные вопросы
3
ответа
Вяленые помидоры покупаете или самостоятельно заготавливаете?
12 лет
назад
от
Татьяна Фоминская
4
ответа
подскажите рецептик холодного консервирования огурцов) спасибо)
11 лет
назад
от
mr. Dj
1
ответ
Как сохранить резанное авокадо?
3 года
назад
от
Антонина Бурак