Все о еде
Войти
Регистрация
Интересный вопрос! А когда сухарики делают на продажу к пиву, из из хлеба режут или тесто замешивают?
8 годов
назад
от
радион уразимбетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я работала в такой компании, которая выпускает Кириешки. Они утверждали, что у них фирменный рецепт теста, из которого выпекали хлеб, а уже из него сухари. Заработала гастрит, т. к эти "фирменные" сухари по всему офису валялись. Особенно вредными считались с беконом, даже сертификацию не прошли.
8 годов
назад
от
Лёня СтратулАТ
Связанные вопросы
1
ответ
Пальмовое масло есть даже в молоке теперь?
4 годов
назад
от
HellCat OmgWtf
1
ответ
и все-таки надо ли в борщ добавлять уксус?
7 годов
назад
от
Татьяна Судьина
2
ответов
Кошачье мясо — какое на вкус?
6 годов
назад
от
Любовь Ткаченко