Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА? Опытные хозяйки, поделитесь, пожалуйста опытом .
8 лет
назад
от
Екатерина Пушкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 2 белка - 1 стакан сахарной пудры, чайная ложка с горкой крахмала, ванилин, на кончик ножа лимонной кислоты. Взбиваем белки до образования стойкой пены, добавляем пудру, крахмал, кислоту и ванилин. Взбиваем. Получается вязкая белая масса. Наносим глазурь на кулич, украшаем и сушим в духовке. Духовка должна быть еле теплой, сушить следует в 2-3 приема по 10 минут.
8 лет
назад
от
Степкина
Связанные вопросы
1
ответ
Самогоноварение. Какая максимальная крепость браги в средней полосе России ?
6 лет
назад
от
Даша Пастушенко
1
ответ
Заказал куриные котлеты в кафе - оказались жирными. Сразу понял, из чего они сделаны - из вырезки самых дешёвых окороков
4 года
назад
от
Василиса Премудрая
1
ответ
Какие именно молочные продукты лучше всего подходят, на ваш взгляд, для праздничного стола на праздник Новый год? Из.
7 лет
назад
от
Ольга Огольцова