Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ?
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезать арбуз на небольшие куски и сложить их в блендер с сахаром . Взбить до гладкости, добавив достаточно воды (или сока) , чтобы сделать смесь боле жидкой. Перелить в формочки и заморозить.
вместо "косточек" - можно мак добавить.
8 лет
назад
от
Федор Токарев
▲
▼
0
голосов
Вам нужны формочки для морозильника, арбузный сок/морс, сливки и крыжовниковое варенье допустим) главное чтоб цвета подходили, потом наливаешь первый слой, ждешь пока немного замерзнет, потом 2 тоже ждешь 3 слой, и до полного замораживания )
8 лет
назад
от
Мария Ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Пришла со свидания, а моих-то кормить надо. Основное заготовила с утра (котлеты и горячие бутерброды) (вн. )
6 лет
назад
от
аня воронцова
1
ответ
Как правильно, а, главное - вкусно, варить кулеш на костре?
12 лет
назад
от
Юра Кукульник
2
ответа
Скоро ужин. Подскажите, как вкусно и без вреда для фигуры приготовить кабачки? Еще есть синие, помидоры и сладкий перец
12 лет
назад
от
Ирина Анатольевна