Как приготовить ?

8 лет назад от Софи Рамазанова

2 Ответа



0 голосов
Разрезать арбуз на небольшие куски и сложить их в блендер с сахаром . Взбить до гладкости, добавив достаточно воды (или сока) , чтобы сделать смесь боле жидкой. Перелить в формочки и заморозить.
вместо "косточек" - можно мак добавить.
8 лет назад от Федор Токарев
0 голосов
Вам нужны формочки для морозильника, арбузный сок/морс, сливки и крыжовниковое варенье допустим) главное чтоб цвета подходили, потом наливаешь первый слой, ждешь пока немного замерзнет, потом 2 тоже ждешь 3 слой, и до полного замораживания )
8 лет назад от Мария Ивановна

Связанные вопросы