Голова уже крУгом идет. Какой супчик сварить из куриной грудки и крылышка?

12 годов назад от Егор Теплинский

5 Ответы

0 голосов
Лично я на курином бульоне очень люблю суп с вермишелью. В бульон кидаете отдельно картошку а потом слегка обжаренные овощи (лук, морковь, можно сладкий перец, с ним вобще офигенно) . Как все это хорошо проварится, кидаете немного вермишели и еще немного кипятите до готовности. Отличная вещь получается, пипл хавает . А, ну и само собой лавровый лист и специи по вкусу.
12 годов назад от n. kirjanova
0 голосов
Варите обычный бульон, грудку и крылышко вынимаете, режете. В бульон - грибы (любые) , рис, морскую капусту, варите до готовности риса. Потом добавляете соевый соус, взбитое яйцо и нарезанное куриное мясо. Очень вкусно!
12 годов назад от Тоня Русакова
0 голосов
лёгкий картофельный + морковь лук зелень или посытне + лапшу или картофель + грибы -не мудрствуйте он варится на 1 раз в крайнем случае на 2
12 годов назад от Головин С.
0 голосов
Скажу по личному опыту, если брать равный вес грудок и крылышек, то из крылышек суп получится боле наваристый. Так как в грудке больше мяса. А в крылышках много костей.
12 годов назад от Вячеслав Айнутдинов
0 голосов
Главное не испортить бульон лишними вкусами! Поскольку варите грудки, могу предположить, что он должен быть диетическим. Так, пока варится мясо туда же целую сырую луковицу не больше, чем на 20 мин. Мясо лучше варите целым куском, потом порезать на порции. В бульон добавляем белый корень петрушки (можно сушеный) и морковь. Нарезанная намного вкусне тертой на терке! И не надо ничего обжаривать в куриный бульон! Картофель я в бульон не кладу. Лаврушку и перец горошком. Мелкую вермишель. В конце зелень петрушки (не переборщить) Это быстро и вкусно. А если есть время сделать домашнюю лапшу (1 яйцо+мука, крутое тесто раскатываем тонкими пластами, нарезаем лапшу, Чуть подсушиваем. 10 мин) , то вобще супер получается. Приятного аппетита!
12 годов назад от Иван Peshich Пешков

Связанные вопросы