Все о еде
Войти
Регистрация
. оспади, ну научите яйца варить ЧТОБ НЕ ЛОПАЛИСЬ!
уж я и протыкаю, и воду солю, пробовала и в холодную класть, доводить до кипения и дале, и наоборот - в кипящую опускать и варить до готовности - ЛОПАЮТСЯ. хоть тресни
8 лет
назад
от
Сергей Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас, просто яйца такие, с очень тонкой скорлупой. Их донести до длма то не всегда получается, чтобы не треснули. Поэтому, брала специально домашние в этот раз.
8 лет
назад
от
Денис Леонтьев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кефир лучше всего использовать для окрошки?
10 лет
назад
от
Ренат Евсеев
3
ответа
какой самый вкусный рецепт хвороста? все ингредиенты должны быть в норме.
8 лет
назад
от
Tamara Pertil
1
ответ
Как долго можно хранить варенные овощи - свеклу, морковь, картошку.
8 лет
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр