Все о еде
Войти
Регистрация
. оспади, ну научите яйца варить ЧТОБ НЕ ЛОПАЛИСЬ!
уж я и протыкаю, и воду солю, пробовала и в холодную класть, доводить до кипения и дале, и наоборот - в кипящую опускать и варить до готовности - ЛОПАЮТСЯ. хоть тресни
8 лет
назад
от
Сергей Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас, просто яйца такие, с очень тонкой скорлупой. Их донести до длма то не всегда получается, чтобы не треснули. Поэтому, брала специально домашние в этот раз.
8 лет
назад
от
Денис Леонтьев
Связанные вопросы
1
ответ
Вино в Магните, Пятёрочка до 350р. есть нормальное? НЕ ПОРОШКОВОЕ!
3 года
назад
от
Дмитрий Шамилин
2
ответа
Можно ли заменить сахар фруктозой? Хочу отказаться от сахара. Сижу на правильном питании.
8 лет
назад
от
Сергей
4
ответа
Рецепт какого блюда Вы бы написали на бумажке, положили в капсулу времени и завещали нашим потомкам? )
9 лет
назад
от
Альянс Плюс