Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть хлебопечка kaiser UBM 601? или кто знает как ей пользоваться? нет инструкции к ней.
12 лет
назад
от
Eugeniy Smirnyagin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Поставить хлебопечку на ровную огнеупорную поверхность. Убедитесь, что она находится вдали от источников тепла, как то плита или солнечный свет, а также не на сквозняке, так как все эти факторы влияют на температуру внутри хлебопечки. Не включайте хлебопечку в розетку на этом этапе. Откройте крышку. Достаньте форму за ручку, слегка поворачивая в сторону или вытягивая вверх, в зависимости от модели вашей машины.
2. Убедитесь, что в тестомешальной лопасти не застряло крошек хлеба, оставшихся от предыдущей выпечки. Наденьте лопасть на стержень на дне формы. Лопасть можно будет одеть только в одной позиции, так как стержень и та часть лопасти, что одевается на него, сделаны в форме буквы D.
3. Влить воду, молоко и/или другие жидкости, за исключением тех случаев, когда в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что сначала надо добавлять сухие ингредиенты. Если это так, измените порядок загружения ингредиентов в хлебопечку, начав с дрожжей.
4. Всыпать муку так, чтобы она полностью покрывала жидкость, добавить все сухие ингредиенты, указанные в рецепте, например, сухое молоко. Соль, сахар и масло уложите в разные углы формы, чтобы они не касались друг друга.
5. Сделать маленький колодец в середине муки так, чтобы он не доходил до жидкости и добавить в него дрожжи. Если ваш колодец достал до жидкости, дрожжи промокнут и начнут быстро работать.
6. Поставить форму в хлебопечку, плотно закрепив на месте. В зависимости от модели, в хлебопечке могут быть специальные крепления, которые закрепляют форму в хлебопечке, или форму нужно слегка вкрутить в дно хлебопечки. Опустить ручку и закрыть крышку. Затем включить хлебопечку в розетку.
7. Выбрать программу, цвет корки и размер буханки, если возможно. Нажать кнопку «Старт». Сразу же начнется процесс замешивания, если в вашей машине нет специального периода «отдыха», чтобы установить температуру и вы не запрограмировали хлебопечку, чтобы хлеб был испечен к утру.
12 лет
назад
от
Вика Никитина
▲
▼
0
голосов
скоре всего проблема в рецепте, посмотрите здесь - много хороших рецептов и советом вам помогут! проследите за колобком, который получается во время замеса хлеба - он должен быть похож на колобок, а не расплываться. проверьте ваши дрожжи - какой у них срок годности, может быть и мука плохая.
12 лет
назад
от
FreeRun > DarkAngel
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите что сделать с речной рыбой? Окунь, подлещик и ерши! Не очень крупная!
12 лет
назад
от
Дмитрий Новгородов
1
ответ
Продают ли в пятерочке или магните спортивные батончики?
6 лет
назад
от
Valentyna Chorna
1
ответ
Фарш с кабачками без сметаны, без сыра, просто потушить два компонента это очень жирно?
6 лет
назад
от
13579galina 24680