Все о еде
Войти
Регистрация
Не хожу в рестораны - едой там брезгую. Есть ли на это основания, или это болезненное отвращение?
8 годов
назад
от
Vasyl PavlishiNets
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему ты так не любишь рестораны? Или ты ищешь мотивацию чтоб в них не ходить, если да то.
1. Не когда не ссорься с официантом, только он знает что лежит в твоем блюде или напитке
2. На кухне могут быть тараканы, а еще они могли сидеть на продуктах, кроме этого там может обитать и другая живность, и не только живность
3. О продуктах:
-они могут быть просрочены
-могут быть без маркировок т. е повар не знает какая дата изготовления продукта т. е продукт мог валятся годами на полках
4. Может быть кругом грязь (на кухне)
-вытяжка
-полы
-полки
-тот же самый стол на котором тебе будут готовить еду
5. Рабочие
-они могут готовить еду без перчаток, не известно что они трогали до того и во время готовки еды
- а так же сетка для волос, я думаю будет не приятно если тебе в блюдо попадет чей то волос
Ну я думаю все.
8 годов
назад
от
Галина Есис
▲
▼
0
голосов
Я тоже брезгую. С поваром знаком, он в одном из дорогих ресторанов Омска работает. Готовит блюда, стоимостью под 2 тысячи, а зарплата 15 продукты не качественные привозят. Вместо одной рыбы, другую подсовывают, с мясом тоже самое. Так что если есть возможность, готовить надо самим. Притом из сырья, а не из полуфабрикатов.
8 годов
назад
от
Граф Монте - Кристо
▲
▼
0
голосов
Ну там может быть куча вредной еды, которая портит людям здоровье, ) (испорченная еда может быть) .
Вобще сейчас хороших ресторанов слишком мало)
Раньше я ходила в рестораны, теперь - нет) (еды даже нормальной нет) .
8 годов
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
Мне кажется это брезгливое отношение к ресторанам-это уже диагноз (
Важно знать в какие рестораны можно ходить, а в какие нет. не зря же в ресторанах есть постоянные клиенты. я не в защиту, НО, не надо весь ресторанный бизнес об. ать)
ну, не были Вы видать в хорошем ресторане. сочувствую.
8 годов
назад
от
Лера Никонова
▲
▼
0
голосов
ну, я считаю в хороших заведениях мало кто позволит персоналу готоаить из г. а! Ведь от этого зависит статус и посещаемось. сейчас сэс не проверяет ип, только по звонку. но если произоходит какое то чп-то
это сказывается по заведению . а это никому не нужно! Ведь этих заведений и так много
8 годов
назад
от
вика моррлис
▲
▼
0
голосов
если так думать, то вобще приготовленное не дома есть не будешь, производители могут плюнуть, собрать с пола и т. д. Знаю семью где муж в гостях ничего приготовленное хозяйкой не ест-брезгует, только магазинное (нарезки, рыба и т. д. ) , ест только приготовленное женой дома
8 годов
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
Ну люди еще шаурму на вокзалах покупают, никто не умер вроде.
Ходи в нормальные рестораны с сертификатами СЭС и никто там тебя травить не будет. Тем боле плевать в блюдо, поварам прям заняться нечем, как сморкаться в ваши блюда.
У самой мама повар;)
8 годов
назад
от
Гостеренок
Связанные вопросы
2
ответов
кушала в ресторане десерт из чернослива с орехом и залито сливками. Пробовала делать не получается.
12 годов
назад
от
Егор Шинкарчук
2
ответов
На сколько поставить 2 сардельки в микроволновку?
5 годов
назад
от
ФАИНА ЛИСОВСКАЯ
1
ответ
Рыбные котлеты как делаете?
1 год
назад
от
Андрей