Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи использовать в приправе для посола красной рыбы?
8 лет
назад
от
СЕРГУНЕК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У красной рыбы нежный легкий вкус. И я стараюсь ничем его не перебивать. Поэтому для посола 1, 5-2 кг семги или горбуши использую СОЛЬ 2 столовых ложки, САХАР 2 столовых ложки, МАСЛО Подсолнечное 2 столовых ложки. Не совсем размороженную рыбу мою и режу. Так у не удобней удалить хребет и порезать на дольки. Потом каждую дольку макаю в блюдце с солью, этой же стороной макаю в блюдце с сахаром, с другой стороны этот же кусочек макаю в рафинированное подсолнечное масло. Кусочки укладываю в банку плотно. Банка с открытой крышкой стоит сутки при комнатной температуре. Потом перекладываю в холодильник. В течении двух дней Рыба готова.
8 лет
назад
от
Джеймс Форд
Связанные вопросы
1
ответ
какие вы блюда знаете из дождевых червей?
10 лет
назад
от
Шурик
3
ответа
Оладьи на кефире можно делать? Или ещё какой вид выпечки, похожий на этот?
12 лет
назад
от
сашка сашкевич
1
ответ
Лохотрон про консерванты. Они вроде как есть, но их не в одном продукте нет как на уверяют нас на любом продукте
8 лет
назад
от
Роевик