Какие специи использовать в приправе для посола красной рыбы?

8 лет назад от СЕРГУНЕК

1 ответ



0 голосов
У красной рыбы нежный легкий вкус. И я стараюсь ничем его не перебивать. Поэтому для посола 1, 5-2 кг семги или горбуши использую СОЛЬ 2 столовых ложки, САХАР 2 столовых ложки, МАСЛО Подсолнечное 2 столовых ложки. Не совсем размороженную рыбу мою и режу. Так у не удобней удалить хребет и порезать на дольки. Потом каждую дольку макаю в блюдце с солью, этой же стороной макаю в блюдце с сахаром, с другой стороны этот же кусочек макаю в рафинированное подсолнечное масло. Кусочки укладываю в банку плотно. Банка с открытой крышкой стоит сутки при комнатной температуре. Потом перекладываю в холодильник. В течении двух дней Рыба готова.
8 лет назад от Джеймс Форд

Связанные вопросы