Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать целое куриное филе не отбивая и с каждой стороны по сколько минут жарить?
1 месяц
назад
от
Татьяна Марченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, можно замариновать куриное филе и БЕЗ отбивания, но это будет дольше, примерно 1 час. Жарить маринованное филе нужно с каждой стороны 15 минут. И готово, приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
Анюта***))) )
▲
▼
0
голосов
если куриное филе это половинки куриной грудки, чтобы было сочное и мягкое - 3-4 минуты с каждой стороны. при высокой температуре на предварительно разогретой сковороде.
если жарить долго - будет сухое
1 месяц
назад
от
Никита Федоренко
▲
▼
0
голосов
Можно и не отбивать, да и бесполезно с внешней стороны. Просто сделать надрезы вдоль и поперёк с обоих сторон с шагом где-то 1-1, 5 см. И замариновать. Можно отбить внутреннюю сторону, а по внешней надрезы
1 месяц
назад
от
Алла Кизлер
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить на ужин ( из курицы, грибов, и картошки)
7 лет
назад
от
Анастасия Палагина
2
ответа
Девочки, какие продукты повседневного спроса Вы используете в косметологии? Ну, не обязательно зимой, может быть летом)
6 лет
назад
от
Олег Костюченко
3
ответа
Кефир тоже из порошка делают, как молоко?
6 лет
назад
от
Error 505/18