Можно ли замариновать целое куриное филе не отбивая и с каждой стороны по сколько минут жарить?

1 месяц назад от Татьяна Марченко

3 Ответа



0 голосов
Да, можно замариновать куриное филе и БЕЗ отбивания, но это будет дольше, примерно 1 час. Жарить маринованное филе нужно с каждой стороны 15 минут. И готово, приятного аппетита!
1 месяц назад от Анюта***))) )
0 голосов
если куриное филе это половинки куриной грудки, чтобы было сочное и мягкое - 3-4 минуты с каждой стороны. при высокой температуре на предварительно разогретой сковороде.
если жарить долго - будет сухое
1 месяц назад от Никита Федоренко
0 голосов
Можно и не отбивать, да и бесполезно с внешней стороны. Просто сделать надрезы вдоль и поперёк с обоих сторон с шагом где-то 1-1, 5 см. И замариновать. Можно отбить внутреннюю сторону, а по внешней надрезы
1 месяц назад от Алла Кизлер

Связанные вопросы