Все о еде
Войти
Регистрация
если крем для наполеона получился слишком жидким. как его закустить
8 годов
назад
от
***Нинуля***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для торта Наполеон жидкий крем не так уж страшно. Впитается, еще вкусне будет.
А можно загустить желтками и мукой. Для этого потребуется смешать два желтка и добавить 2 ложки муки. Вскипятить жидкий заварной крем, его треть смешать с нашей яично-мучной массой, добавить в оставшуюся часть крема и кипятить две минуты на маленьком огне.
8 годов
назад
от
AleXa
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли молоко смешать с компотом из апельсинов и яблок?
6 годов
назад
от
Millana
5
ответов
Мёд. Почему в этом году он очень быстро засахарился и стал очень твёрдым?
12 годов
назад
от
Юра Неюра
1
ответ
Как красиво упаковать штоллен?
6 месяцев
назад
от
Александр Слахие