Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать крупу перед варкой?
8 лет
назад
от
Надежда Москалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только те что долго варятся, горох, фасоль, пшеницу - чтобы они равномерно уваривались и быстре готовились. А так то достаточно лишь промыть пару раз холодной водой.
8 лет
назад
от
Солнечная
Связанные вопросы
2
ответа
Суп из рыбы и морепродуктов. Посоветуйте варианты состава остальных ингредиентов, кроме привычных картофель-морковь-лук?
3 года
назад
от
анна владимирова
1
ответ
Скажите пожалуйста, как правильно приготовить лагман? Буду признателен!
10 лет
назад
от
Виктория пичкурова
3
ответа
Приготовление холодца (очередность, что после чего)
7 лет
назад
от
Олеся Тригуб