Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много петрушки свежей, что с нею можно приготовить? Кроме салата.
8 лет
назад
от
AlyceFavencf
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Петрушка может быть с блинами, пирожками, другой выпечкой и хлебными изделиями, с овощами.
Кроме начинки можно положить в тесто.
Чтобы петрушку заготовить на зиму, можно сушить, заморозить. Чтобы сушить, надо мелко порезать и разложить, пока подсохнет. Ее добавляют зимой в разные блюда.
8 лет
назад
от
парфенов иван
▲
▼
0
голосов
порезать мелко и посушить. сушёную можно тоже куда угодно добавлять: в тот же борщ. зато хранить легче. ссыплешь потом в любую банку и закрыв крышкой поставишь в шкафчик, где у тебя все приправы. и будешь брать по мере необходимости.
8 лет
назад
от
Ник Сарказов
▲
▼
0
голосов
в пирог ! внутрь, в начинку! раз много - и вкусно и полезно, смешать с белками, солью, а если еще добавить натертого сыра и брынзы, и сливок. то вобще вкуснота - куда там шпинату безвкусному - ни сравниться!
8 лет
назад
от
Bat1er
▲
▼
0
голосов
просто побольше добавьте е в салаты и горячие блюда: рагу, супы и т. п. Мне нравится много зелени.
в холодильнике в банке с водой в пакете она несколько дней простоит
8 лет
назад
от
Doinkes
▲
▼
0
голосов
Творог с зеленью,
добавлять в начинку в блины/пирожки/вареники/пельмени
заморозить порезанные листья, а стебли я измельчаю в блендере + немного воды и замораживаю кубики.
8 лет
назад
от
volkovaeg2009
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите вкусный рецепт со сгущенкой (вареной и не вареной) Выпечку. что бы продуктов не много и не возиться
12 лет
назад
от
Роза Мячина
2
ответа
Какова примерно жирность домашнего творога?
10 лет
назад
от
Питя Пукин
1
ответ
Как приготовить быстренько оладьи?
10 лет
назад
от
Лерка