Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из 4 яиц и сыра?
8 лет
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд" кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.
8 лет
назад
от
Лена Обухова
Связанные вопросы
3
ответа
Проживая в СССР, хлеб какого сорта вы обычно покупали в день зарплаты или аванса ?
10 лет
назад
от
Олег Горбачёв
2
ответа
Кулинары! -вы новое блюдо строго по рецепту готовите или эеспериментировать любите?
1 год
назад
от
Scott Wilson
1
ответ
Опасно ли есть плесневелый хлеб?
6 лет
назад
от
владимир дыдин