Все о еде
Войти
Регистрация
А можно в рецепте утки по-пекински вместо утки использовать курицу?
8 лет
назад
от
Светлана Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это целиком запеченная утка, я попробовала в китайском ресторане, в конце вечера выносят под музыку, ничего особенного, у меня дома не хуже получается. Говорят пекут е с перьями потом они по ходу отваливаются или счищают, но наша утка была чистая. румяной корочкой.
8 лет
назад
от
Feliz
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю мясо
1 год
назад
от
Z80
2
ответа
Как думаете, если окорок коптить вместе с рыбой, будет ли он иметь запах рыбы и повлияет ли это на вкус?
11 лет
назад
от
Юрий Иванов
2
ответа
Подскажите, какой гарнир лучше всего подойдет к тушенной свинине?
13 лет
назад
от
Наталья Орсаг