Все о еде
Войти
Регистрация
А можно в рецепте утки по-пекински вместо утки использовать курицу?
8 лет
назад
от
Светлана Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это целиком запеченная утка, я попробовала в китайском ресторане, в конце вечера выносят под музыку, ничего особенного, у меня дома не хуже получается. Говорят пекут е с перьями потом они по ходу отваливаются или счищают, но наша утка была чистая. румяной корочкой.
8 лет
назад
от
Feliz
Связанные вопросы
2
ответа
А че хорошего в рататуе вобще? Поел вчера в кафе "У дядюшки Гамзата", фу. А вам как? И как французы едят его?
12 лет
назад
от
LisenochekN
1
ответ
что вам нравится из десертов?
10 лет
назад
от
Логос
1
ответ
Это конечно интересный вопрос, но откаких вас блюд пучит?
1 год
назад
от
ЕВГений