Все о еде
Войти
Регистрация
А можно в рецепте утки по-пекински вместо утки использовать курицу?
8 годов
назад
от
Светлана Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это целиком запеченная утка, я попробовала в китайском ресторане, в конце вечера выносят под музыку, ничего особенного, у меня дома не хуже получается. Говорят пекут е с перьями потом они по ходу отваливаются или счищают, но наша утка была чистая. румяной корочкой.
8 годов
назад
от
Feliz
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли какие то добавки (специи и тд) очень похожие на вкус тушенки?
3 годов
назад
от
krasotkawww
1
ответ
Маргарин вредный или нет?
7 месяцев
назад
от
Лилия Цымбалюк
2
ответов
Кто бывал в Европе? Это правда, что Сникерсы-Марсы там вкусне и не такие сильно слащавые?
9 годов
назад
от
Черт-искуситель.