Как вы относитесь к окрошке? Любите ли окрошку? По какому рецепту готовите окрошку?

8 лет назад от аа ро

1 ответ



0 голосов
Равнодушна к окрошке. Если, что вот рецепт вкусной окрошки. жара… ОКРОШКА… Окрошка — это, пожалуй, одно из самых любимых летних блюд. Вкусно, прохладно и полезно. В нашей семье все любят окрошку, но готовит, верне крошит е всегда муж — отсюда и название . Количество порций: 4-5 Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 85 ккал / 100 г Чтобы приготовить окрошку от Сережки, вам понадобится: мясо (курятина, индюшатина) — 400-500 гр картошка — 10 шт. небольших свежий огурец — 4 шт. яйца куриные — 8 шт. зелень и зеленый лук — по вкусу сыворотка — 1, 5 л соль, специи — по вкусу Как приготовить окрошку от Сережки. Мяско отвариваем в подсоленной воде, если у вас курятина (филе, окорочка) — минут 30-40, если индюшатина — 40-50. Картошку отвариваем до готовности, яйца варим вкрутую. Все остужаем. На одну порцию в тарелку режем мелким кубиком 2-3 картошины, 2 яйца, 1 огурчик, 100-150 гр мяса, зелень, заливаем всю эту красоту холодной сывороткой (250-300 мл) , тщательно перемешиваем, подсаливаем по вкусу, добавляем специи, если хотим — ВСЁ, окрошка от Сережки готова. Смачного! Источник:
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы