Все о еде
Войти
Регистрация
купила силиконовую форму полярис- отзывов нет, но она пахнет-фирма то нормальная. что делать?
обычно достаточно промыть форму- а тут и материал другой на ощупь и цвет. говорят- испечь на пробу что нибудь, чтоб сама не есть- типа все и выйдет в первую порцию. смущает- что как пишут, для низкосортного не пищевого силикона нельзя высокие температуры- здесь то же ограничения- до 180
8 лет
назад
от
Фывф Фывф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поларис нормальная? ИМХО это вобще не фирма. Российский бренд заказывающий товары в китае и ставящий свой шильдик. Как и скарлет. Были подаренные скарлеты и на работе поларис - сломалось всё в течение года.
Выпечка производится в основном при 180-220 градусах. Участки без теста могут нагреваться и выше. Так что в помойку. Тем боле что не факт, что градусник в духовке идеален.
8 лет
назад
от
катюша
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезно мясо криля?
10 лет
назад
от
Елена Кирьянова
1
ответ
Пользуетесь ли вы приспособлениями для лепки пельменей?
10 лет
назад
от
овсяник галина
2
ответа
Почему блины всегда прилипают?
10 лет
назад
от
Vlad Mih