Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык от души на природе ? (Советы)
8 лет
назад
от
Это был Не Сон***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
забыть о том что некоторые бестолочи маринуют его в майонезе. замаринуйте в вине например. приправ остреньких туда. многие для пикантности чеснок тертый кладут. весьма не дурно получается. у меня любимый маринад с недавних пор это соевый соус+мед
8 лет
назад
от
киноман
▲
▼
0
голосов
без мариновки. куски - размером чтобы в рот влезал (небольшие) . перед приготовлением посолил поперчил и поехали. переворачивать как только жир снизу мяса зашипит. для аромата травки бросить на мясо и угли (розмарин или тимьян)
8 лет
назад
от
Анатолий Тихонов
Связанные вопросы
2
ответа
Какое вино полезно пить ?
4 года
назад
от
Vovan4ikk
2
ответа
хамса что за еде такая
7 лет
назад
от
ооля
1
ответ
Как сделать кумыс?
2 недели
назад
от
perplexed