Как приготовить шашлык от души на природе ? (Советы)

8 лет назад от Это был Не Сон***

2 Ответа



0 голосов
забыть о том что некоторые бестолочи маринуют его в майонезе. замаринуйте в вине например. приправ остреньких туда. многие для пикантности чеснок тертый кладут. весьма не дурно получается. у меня любимый маринад с недавних пор это соевый соус+мед
8 лет назад от киноман
0 голосов
без мариновки. куски - размером чтобы в рот влезал (небольшие) . перед приготовлением посолил поперчил и поехали. переворачивать как только жир снизу мяса зашипит. для аромата травки бросить на мясо и угли (розмарин или тимьян)
8 лет назад от Анатолий Тихонов

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Vovan4ikk
2 ответа
7 лет назад от ооля
1 ответ
2 недели назад от perplexed