Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык от души на природе ? (Советы)
8 лет
назад
от
Это был Не Сон***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
забыть о том что некоторые бестолочи маринуют его в майонезе. замаринуйте в вине например. приправ остреньких туда. многие для пикантности чеснок тертый кладут. весьма не дурно получается. у меня любимый маринад с недавних пор это соевый соус+мед
8 лет
назад
от
киноман
▲
▼
0
голосов
без мариновки. куски - размером чтобы в рот влезал (небольшие) . перед приготовлением посолил поперчил и поехали. переворачивать как только жир снизу мяса зашипит. для аромата травки бросить на мясо и угли (розмарин или тимьян)
8 лет
назад
от
Анатолий Тихонов
Связанные вопросы
1
ответ
Купил энергетик в доставке вайлбериз, можно ли забрать его не совершеннолетнему?
1 год
назад
от
savina iya
2
ответа
Чем лучше или полезне рис, сваренный в пароварке, чем рис, сваренный на плите (огне) ? Вода добавляется и там и там.
12 лет
назад
от
Roger Eid
2
ответа
Как вы обычно выбираете хорошую колбасу, сосиски и сардельки?
1 год
назад
от
Любовь Зейф