Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать молодому после коледжа?
Легко ли работать поваром в общественной столовой, где ты один перень среди старых бабок за 40 лет? Что делать молодому повару. в маленьком город, после кулинарного коледжа?
8 лет
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовка тебя испортит. В кафе авторское меню разрабатывать.
Помню в одной из общаг физ-теха (МФТИ) была маленькая кафешка с чисто домашней едой (вроде как мама организатора самой кафешки все варила) , какая это была вкуснотень!
8 лет
назад
от
Ну Так..
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить грузди холодным способом и нужно ли нижний слой тоже смазывать солью?
12 лет
назад
от
Тамара Гилла
3
ответа
Можно ли по вкусовым предпочтениям опредилить характер или особенность человека? Люблю все кислое и соленое!
12 лет
назад
от
Алёна Бикенина
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт консервации грибов ( лисичек) .
10 лет
назад
от
Игорь Башилов