Получила ответы по поводу использования окуней -многие рекомендовали котлеты. А вот нельзя ли поподробней? СПАСИБО !

13 лет назад от Любовь Шмидт

4 Ответа



0 голосов
позволю себе немножко добавить-
лук не перекручиваю в мясорубке, а меленько режу
от яиц отделяю белок, взбиваю, и ввожу его в уже готовый фарш
13 лет назад от Lionne
0 голосов
Ни каких котлет, что время девать некуда. Я купил пароварку и балдею. Кладете туда свих очищенных окуней, солить перчить нельзя и через 20 минут получаете рыбку с тонким ароматом .
13 лет назад от Константин
0 голосов
Добрый день!
Не обязательно котлеты. есть немало интересных блюд из окуней. Но отвечу на Ваш вопрос. Итак, котлеты. Попробуйте немного разнобразить порядком надоевшие котлеты (фарш) . Нарежьте филе маленьким кубиком. Мелко нашинкуйте лук, петрушку. Смешайте филе, лук, петрушку, немного дижонской горчицы, яичный желток. Добавьте соль, перец, свежих хлебных крошек и все перемешайте. Оставьте в холодном месте минут на 20. Сформуйе небольшие ктлеты и обаляйте их в сухарях. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте котлеты по 3-5 мин с каждой стороны на небольшом огне. В принципе, это не долго и не нудно. Можно приготовить соус, пока фарш стоит в холодильнике. Не знаю, какие соуса предпочитаете. Если нужно подсказать соус - подскажу.
13 лет назад от Наталья Баранова
0 голосов
Просто сделать котлеты.
 
Прокрутить рыбу, лук побольше, чеснок, зелень
морковку небольшую на мелкую терку
булочку белую замочить в молоке все смешать фарш, морковку, булочку, яичко, посолить поперчить, хорошо вымешать.
Поджарить до корочки, а чтоб не были сухие, протушить в томате на медленном огне часок.
Косточки размягчатся, а котлетки будут сочными. ммм, и на дно кастрюльки обязтельно выложите слегка обжаренный лук с морковкой и перец горошком и лавровый лист.
13 лет назад от Sergey FeeLIn

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Хэнк Уимблтон