Как правильно по-простому приготовить свиной шницель, никогда не жарил мясо, что класть в сковородку помимо мяса?

8 лет назад от мтавопилв мавыпаофывлд

2 Ответа



0 голосов
масло) . вобще, отбей его хорошенько, взболтай яйцо хорошо, затем перчишь, солишь, опускаешь шницель в муку, потом в яйцо, потом опять в муку, обжариваешь с двух сторон на среднем огне на растит масле до золотистой корочки-вкусняшка готова
8 лет назад от Владимир Малина
0 голосов
Растительное масло. Разогреть сковороду и положить в неё шницель. Обжарить с двух сторон но золотистой корочки. Минуты по 3 с каждой стороны. Если толстый шницель то подольше. Немного разрежь чтобы проверить на готовность.
8 лет назад от Наталия Нинюк

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Нелли Гинтер
1 ответ
2 месяца назад от Дасунька Чапуркина