Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно по-простому приготовить свиной шницель, никогда не жарил мясо, что класть в сковородку помимо мяса?
8 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло) . вобще, отбей его хорошенько, взболтай яйцо хорошо, затем перчишь, солишь, опускаешь шницель в муку, потом в яйцо, потом опять в муку, обжариваешь с двух сторон на среднем огне на растит масле до золотистой корочки-вкусняшка готова
8 лет
назад
от
Владимир Малина
▲
▼
0
голосов
Растительное масло. Разогреть сковороду и положить в неё шницель. Обжарить с двух сторон но золотистой корочки. Минуты по 3 с каждой стороны. Если толстый шницель то подольше. Немного разрежь чтобы проверить на готовность.
8 лет
назад
от
Наталия Нинюк
Связанные вопросы
3
ответа
Что значит замешивать тесто? Как это?
4 года
назад
от
Mayron van Ray
1
ответ
У кого-нибудь получалось испечь качественные пироги в мультиварке ?
8 месяцев
назад
от
***НЕЗАБУДКА***
1
ответ
колбаса почему докторская колбаса докторская?
6 лет
назад
от
Танюшка Романова