Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сгущёнку со сметаной на торт , чтобы крем держал форму , что можно добавить ?
13 лет
назад
от
кокос кикоскин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А то вам подсказал что сгущенку надо со сметаной взбивать? С маслом-да, или сметану с сахаром, а то вы че-то не то делаете.
13 лет
назад
от
Люда Кочеткова
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю сливочное масло со сгущенкой. Крем отлично взбивается, схватившись уже не теряет форму, особенно в охлажденном виде. 1 пачка (250г) масла и 1 банка сгущенки (лучше производства Белоруссия, Рогачев) . Если не взбивается, понемногу добавлять масло, увидите сразу, когда взобьется, можно немного коньяка добавить.
13 лет
назад
от
Никита Пономарев
Связанные вопросы
1
ответ
Единственной мотивацией пить чай пока он еще горячий является сладкий сахар?
6 лет
назад
от
Марина Березкина
2
ответа
полезность и недостатки сырых яиц? (гоголь-моголь)
11 лет
назад
от
Сергей К
4
ответа
Помогите СРОЧНО!
10 лет
назад
от
Ровшан юсупов