Как взбить сгущёнку со сметаной на торт , чтобы крем держал форму , что можно добавить ?

13 лет назад от кокос кикоскин

2 Ответа



0 голосов
А то вам подсказал что сгущенку надо со сметаной взбивать? С маслом-да, или сметану с сахаром, а то вы че-то не то делаете.
13 лет назад от Люда Кочеткова
0 голосов
Я взбиваю сливочное масло со сгущенкой. Крем отлично взбивается, схватившись уже не теряет форму, особенно в охлажденном виде. 1 пачка (250г) масла и 1 банка сгущенки (лучше производства Белоруссия, Рогачев) . Если не взбивается, понемногу добавлять масло, увидите сразу, когда взобьется, можно немного коньяка добавить.
13 лет назад от Никита Пономарев

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от Ровшан юсупов