Все о еде
Войти
Регистрация
Это Сморчек? Нужно ли его вымачивать? Сколько времени кипятить? Сколько раз сливать воду? Годиться ли он для супа?
8 лет
назад
от
Сергей Сальников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это сморчки. ОНИ НЕ ВЫМАЧИВАЮТСЯ!
Сморчок содержит терморазрушаемый токсин. Для того чтоб они стали съедобны их надо отварить в течение 20 минут, отвар слить и процедуру повторить. Только после этого можно пускать в готовку.
8 лет
назад
от
olga
▲
▼
0
голосов
Их обязательно сначала отварить минут 30 только после этого жарить также не мене 20-30 минут, грибы условно съедобные поэтому иначе нельзя. Сами грибы не особенно ароматные поэтому лучше жарить, в супе они ни о чем, также как резиновые магазинные шампиньоны.
8 лет
назад
от
лёня ханбеков
Связанные вопросы
7
ответов
а у вас с вашим мужем, мужчиной одинаковые вкусы в еде? если нет как с этим? проблем нет?
12 лет
назад
от
No Name
1
ответ
какой хороший чай?
9 лет
назад
от
vasilisa li
2
ответа
Ищу рецепт хлеба на дрожжах А рецепт начинался так. взять 1\3 800 граммовой банки воды и всё дальше не помню
7 лет
назад
от
Лена Иванова