Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад мяса самый вкусный ?
8 лет
назад
от
Aнна хом.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это ещё смотря какое мясо)
Вот я например, когда готовлю мясо птицы использую такой маринад:
апельсин 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 1 ст. л.
прованские травы 1 щепотка
кетчуп томатный 200 г
сахар
8 лет
назад
от
admin-ka
▲
▼
0
голосов
Луково-кефирный пикантный
Универсальный маринад для любого мяса. Время маринования – 6-12 часов.
На один килограмм мяса понадобится примерно полкило мелко порубленного лука и пол-литра нежирного кефира. Рубленый лук надо размять руками, добавив в него по 1 чайной ложке хмели-сунели и любого молотого перца на ваш выбор. Затем к луку добавить мясо, перемешать и залить кефиром. Оставить мариноваться мясо лучше всего под пленкой.
8 лет
назад
от
соседка
Связанные вопросы
1
ответ
Заготовки не делали. Здоровье подводит. В покупные
6 лет
назад
от
Никита Рыбин
2
ответа
Ваша любимая рыба (жареная, вареная, вяленная) . И почему, что в ней такого?
1 год
назад
от
Маргарита Нюхлова(Бушина)
2
ответа
Как пальмовое масло из ипмортонезамещенных продуктов влияет на здоровье населения?
5 месяцев
назад
от
неизвестно ***