Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли добавлять много подсолнечного масла во второе блюдо?
Примерно 1 стакан подсолнечного масла. Готовлю кашу монастырскую.
8 лет
назад
от
Айлин !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Троль, какой удак так готовит. Не умешь, не берись. Уж написал бы пачку сливочного. Есть инет, прочти рецепт и не засоряй мозги другим. Право, прости если обидел, но это тупизм. Сам привык все готовить с 6ти лет. Мама даже у меня спрашивает совета. Нет реально смешно, еще раз мои извинения. Дочик и то Папку звонила как приготовить, а не бывшей. Блин, отошел от смеха, почитай рецепт, но стакан масла это много. Не надо оливкого, простое масло с запахом
8 лет
назад
от
Roma Sokolov
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кляр?
4 года
назад
от
gimpe)))
3
ответа
Что бы вы приготовили к чаю, если бы к вам приехала ваша подруга в гости?
4 года
назад
от
VeronicaFacina VeronicaFacina
1
ответ
Прислали сырую конскую колбасу. Что дальше? Как приготовить?
10 лет
назад
от
Света Света