Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли добавлять много подсолнечного масла во второе блюдо?
Примерно 1 стакан подсолнечного масла. Готовлю кашу монастырскую.
8 годов
назад
от
Айлин !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Троль, какой удак так готовит. Не умешь, не берись. Уж написал бы пачку сливочного. Есть инет, прочти рецепт и не засоряй мозги другим. Право, прости если обидел, но это тупизм. Сам привык все готовить с 6ти лет. Мама даже у меня спрашивает совета. Нет реально смешно, еще раз мои извинения. Дочик и то Папку звонила как приготовить, а не бывшей. Блин, отошел от смеха, почитай рецепт, но стакан масла это много. Не надо оливкого, простое масло с запахом
8 годов
назад
от
Roma Sokolov
Связанные вопросы
7
ответов
Купил куриные бёдра и потроха (желудки печень, сердечки) Лапшу бы из этого всего. Рецепт пжлста, а то сырыми сьем)
12 годов
назад
от
Тори Римашевская
1
ответ
Как приготовить картошку на костре?
5 месяцев
назад
от
Людмила Лукьянченко
1
ответ
кто чем сегодня своих кормит? я вот каннелони сделала
10 годов
назад
от
murzik99rus