Не вредно ли добавлять много подсолнечного масла во второе блюдо?

Примерно 1 стакан подсолнечного масла. Готовлю кашу монастырскую.
8 лет назад от Айлин !!!

1 ответ



0 голосов
Троль, какой удак так готовит. Не умешь, не берись. Уж написал бы пачку сливочного. Есть инет, прочти рецепт и не засоряй мозги другим. Право, прости если обидел, но это тупизм. Сам привык все готовить с 6ти лет. Мама даже у меня спрашивает совета. Нет реально смешно, еще раз мои извинения. Дочик и то Папку звонила как приготовить, а не бывшей. Блин, отошел от смеха, почитай рецепт, но стакан масла это много. Не надо оливкого, простое масло с запахом
8 лет назад от Roma Sokolov

Связанные вопросы