Как жарить картошку с грибами. Что сначала обжаривать грибы или картошку, или всё сразу в сковороду бросать?

8 лет назад от онр рор

3 Ответа



0 голосов
Лично я, сначала в сковородке растапливаю масло (сливочное, так вкусней) , потом бросаю картошку (т. к. она жарится дольше) , совету замочить грибы а потом ОЧЕНЬ тчательно просушить. Дальше идут грибочки соль, специи и т. д.
Удачной готовки! )
8 лет назад от николай фоменко
0 голосов
я вначале прижариваю грибы на подсолнечном масле, затем добавляю картошку. Сначала жарю на сильном огне. а затем убавляю огонь и дожариваю под крышкой Не обратила внимания. что грибы сушеные: тогда размачиваю грибы, жарю картошку и за 15-20 минут до готовности картошки-добавляю грибы, предварительно слив воду через дуршлаг
8 лет назад от Татьяна Козлова
0 голосов
Если всё вбухать в одну сковородку, получится варёная картошка с грибами, типа солянки. Блюдо вкусное, но к жареной картошке отношения не имет.
Всё готовится по отдельности и смешивается за пару минут до готовности. Запыпается зеленью и выключается.
8 лет назад от KOSMOKRATOR

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ярослав Могутин
1 ответ
6 лет назад от Нелли Бухарова