Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как красиво испечь выпечку из дрожжевого теста. если нет начинки. Как то с сахаром ?
Или как то красиво свернуть е
8 лет
назад
от
Nika Kareva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растереть сливочное масло с сахаром и мукой в крошку. Раскатать тесто, как на рулет, выложить начинку, скатать, разрезать на кусочки шириной примерно 6-7 см, поставить срезом на смазанный противень, смазать взбитым сырым яйцом, выпекать. Получатся обалденные булочки.
8 лет
назад
от
павел чуприн
▲
▼
0
голосов
раскатываем
обмазываем взбитым белком посыпаем сахаром корицей
можно закатать в рулет плотно и нарезать длинной 5 см-булочки синобон
или еще как нибудь сердечки, или бантики
8 лет
назад
от
Имранова Екатерина
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли дома определить натуральность мёда?
4 года
назад
от
Салихова Нафиса Юлдашевна
2
ответа
Шо готовить с грибочками? Шампы
2 года
назад
от
New New
1
ответ
Приготовление легких, почек, диаврагмы. Посоветуйте без приколов Есть бараний ливер просто. Еще печень сердце
9 лет
назад
от
Марина Сахарова