Подскажите пожалуйста, как красиво испечь выпечку из дрожжевого теста. если нет начинки. Как то с сахаром ?

Или как то красиво свернуть е
8 лет назад от Nika Kareva

2 Ответа



0 голосов
Растереть сливочное масло с сахаром и мукой в крошку. Раскатать тесто, как на рулет, выложить начинку, скатать, разрезать на кусочки шириной примерно 6-7 см, поставить срезом на смазанный противень, смазать взбитым сырым яйцом, выпекать. Получатся обалденные булочки.
8 лет назад от павел чуприн
0 голосов
раскатываем
обмазываем взбитым белком посыпаем сахаром корицей
можно закатать в рулет плотно и нарезать длинной 5 см-булочки синобон
или еще как нибудь сердечки, или бантики
8 лет назад от Имранова Екатерина

Связанные вопросы