Подскажите необычное блюдо из мяса свинины. Заране спасибо!

8 лет назад от маша урманаева

2 Ответа



0 голосов
Мясо 1. 5 кг промываем холодной водой, натираем солью, перцем, делаем проколы и вставляем туда зубчики чеснока, и кусочки моркови. по всей поверхности мяса. в общем 5-6 проколов для чеснока и столько же для моркови. В посуду (утятница или глубокая стеклянная посуда пригодная для духовки) наливаем 1 ст. л. раст масла, и смазываем всю внутреннюю част посуды маслом. потом чистим режем мелко лук примерно 700 граммов, и делаем подушку из лука для мяса. Нагреваем духовку до 250 градусов, и кладём мясо в духовку, и сразу ставим температуру 170 градусов. Да посуду с мясом плотно накрываем фольгой томим мясо там 3 часа и боле. Мясо получается необычайно нежным, и вкусным.
8 лет назад от biancemib
0 голосов
Мясо чем проще готовить, тем лучше. Но если хочется необычного - сделай фаршированные рулетики.
Тонкий плоский кусочек отбивается и в него заворачивается начинка. Скрепляется шпажкой и обжаривается.
В качестве начинки например жареные грибы с луком или что-нибудь другое. Пофантазируй.
Желательно, чтобы в начинке присутствовал лук. Не забудь про перец и соль. Сильно не пересушивай.
8 лет назад от Марина

Связанные вопросы