Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите необычное блюдо из мяса свинины. Заране спасибо!
8 лет
назад
от
маша урманаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо 1. 5 кг промываем холодной водой, натираем солью, перцем, делаем проколы и вставляем туда зубчики чеснока, и кусочки моркови. по всей поверхности мяса. в общем 5-6 проколов для чеснока и столько же для моркови. В посуду (утятница или глубокая стеклянная посуда пригодная для духовки) наливаем 1 ст. л. раст масла, и смазываем всю внутреннюю част посуды маслом. потом чистим режем мелко лук примерно 700 граммов, и делаем подушку из лука для мяса. Нагреваем духовку до 250 градусов, и кладём мясо в духовку, и сразу ставим температуру 170 градусов. Да посуду с мясом плотно накрываем фольгой томим мясо там 3 часа и боле. Мясо получается необычайно нежным, и вкусным.
8 лет
назад
от
biancemib
▲
▼
0
голосов
Мясо чем проще готовить, тем лучше. Но если хочется необычного - сделай фаршированные рулетики.
Тонкий плоский кусочек отбивается и в него заворачивается начинка. Скрепляется шпажкой и обжаривается.
В качестве начинки например жареные грибы с луком или что-нибудь другое. Пофантазируй.
Желательно, чтобы в начинке присутствовал лук. Не забудь про перец и соль. Сильно не пересушивай.
8 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки вы бы поставили на стол в свой день рождения? (безалкогольные)
10 лет
назад
от
Epsil0neR
1
ответ
Почему не получилось по ресторанному? Где произошел косяк?
7 лет
назад
от
† Васька
1
ответ
Нужны ли нам принципы приготовления блюд от Лазерсона ?
4 года
назад
от
мария